Eliminar desde la aplicación
- Abre la aplicación Tom en tu dispositivo.
- Inicia sesión con tu cuenta.
- Ve a Perfil (menú lateral).
- Desplázate hasta la sección Zona peligrosa.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma dos veces.
Tu cuenta y todos los datos asociados se eliminarán de forma inmediata y permanente.